На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Крокеты картофельные с хлебом

5-6 картофелин, 150 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сухарей, 1/2 ст. растительного масла, зелень, перец молотый, соль.

Очищенный картофель залить горячей подсоленной водой, отварить до готовности, воду слить, картофель просушить, выдержав кастрюлю с картофелем 1-2 мин на огне, протереть горячим. Хлеб замочить в молоке, отжать, соединить с картофельной массой, ввести яйца, соль, перец. Массу хорошо вымешать, сформовать шарики, обвалять их в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в белых панировочных сухарях и обжарить в большом количестве жира. Подать крокеты горячими, уложив их горкой на блюдо, покрытое салфеткой. Украсить зеленью. Отдельно подать горячий грибной соус или сметану. Можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru