<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фрикадельки хлебные 500 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки пшеничной, 5 ст.л. сухарей, соль по вкусу. Хлеб зачистить от корки, залить молоком, добавить яйца, размягченное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо вымешать, сформовать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде. Можно использовать фрикадельки как самостоятельное блюдо, полив их сметаной, или в качестве гарнира.Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.