<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки в кляре (Китайская кухня) Кабачки 250 г, мука 20 г, 1 яйцо, 5 г чеснока, 10 г соевого соуса, 10 г топленого свиного сала. Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать соломкой кабачки и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир и выложить в нее одним ровным слоем кабачки, залить оставшимся кляром. Когда обе стороны этого "блина" поджарятся до желтого цвета - блюдо готово. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать к столу вместе с кабачками. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]