<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Овощная запеканка с салатом Очистить 1 кольраби и картофель, порезать дольками и варить в небольшом количестве воды 10 мин. Кольраби, картофель и дольки 2 помидоров выложить слоями в смазанную маслом форму. Полить 1/4 чашки овощного бульона, посыпать розмарином, тмином и крупномолотым перцем. Сверху насыпать по 1 ст.л. муки грубого помола и овсяных хлопьев, 2 ст.л. тертого сыра и полить 1 ст.л. растопленного масла. Запекать в предварительно нагретой духовке 20 мин. при 200°. Подать с порубленным красным цикорным салатом, заправив его 1 ст.л. орехового масла, солью и пряностями. Салат посыпать колечками лука. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.