На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Овощная запеканка с салатом

Очистить 1 кольраби и картофель, порезать дольками и варить в небольшом количестве воды 10 мин. Кольраби, картофель и дольки 2 помидоров выложить слоями в смазанную маслом форму. Полить 1/4 чашки овощного бульона, посыпать розмарином, тмином и крупномолотым перцем. Сверху насыпать по 1 ст.л. муки грубого помола и овсяных хлопьев, 2 ст.л. тертого сыра и полить 1 ст.л. растопленного масла. Запекать в предварительно нагретой духовке 20 мин. при 200°. Подать с порубленным красным цикорным салатом, заправив его 1 ст.л. орехового масла, солью и пряностями. Салат посыпать колечками лука.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru