На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Икра из баклажанов

2 небольших баклажана (около 500 г) запекать в духовке 20 мин. при 200°. 2 помидора очистить, от кожицы и семян, мелко покрошить, баклажаны очистить от кожуры, срезать вдоль верхнюю часть, вынуть и мелко покрошить мякоть. Добавить кусочки помидора, растолочь 1 зубчик чеснока, приправить 2 ст.л. базилика, 1 ст.л. оливкового масла, солью, перцем. Наполнить этой массой баклажан, украсить листочками базилика. Баклажаны подавать на листьях салата с 2 кусочками подсушенного ржаного хлеба.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru