<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Икра из баклажанов 2 небольших баклажана (около 500 г) запекать в духовке 20 мин. при 200°. 2 помидора очистить, от кожицы и семян, мелко покрошить, баклажаны очистить от кожуры, срезать вдоль верхнюю часть, вынуть и мелко покрошить мякоть. Добавить кусочки помидора, растолочь 1 зубчик чеснока, приправить 2 ст.л. базилика, 1 ст.л. оливкового масла, солью, перцем. Наполнить этой массой баклажан, украсить листочками базилика. Баклажаны подавать на листьях салата с 2 кусочками подсушенного ржаного хлеба. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.