<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тыква, запеченная с сыром 2 порции по 475 ккал. 750 г мякоти тыквы, соль, 2 луковицы, 50 г сливочного масла или маргарина, 75 г тертого сыра. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и проварить 5- 6 мин в подсоленной воде на медленном огне. Затем вынуть и дать стечь. Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом жире. Выложить ломтики тыквы на 2 порционные сковороды, посыпать сыром и запечь. Подать с жареным луком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.