На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тыква, запеченная с сыром

2 порции по 475 ккал. 750 г мякоти тыквы, соль, 2 луковицы, 50 г сливочного масла или маргарина, 75 г тертого сыра.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и проварить 5- 6 мин в подсоленной воде на медленном огне. Затем вынуть и дать стечь. Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом жире. Выложить ломтики тыквы на 2 порционные сковороды, посыпать сыром и запечь. Подать с жареным луком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru