На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тыква с грейпфрутом

Рецепт для 3 банок. 500 г твердой мякоти тыквы, 2 грейпфрута, 1 лимон, 1 ч.л. молотого имбиря, 750 г сахара, 3/8 л уксуса.

Нарезать тыкву кубиками по 2 см или соломкой. Срезать с лимона цедру и нарезать ее тонкими полосками. Смешать имбирь, сахар, уксус и цедру, довести до кипения, добавить тыкву и проварить в кипящем маринаде 5 мин. Поставить до следующего дня настаиваться, потом уваривать еще 3 мин и, наконец, охладить. Грейпфруты очистить от кожуры, вынуть мякоть без кожицы и добавить к тыкве. Разложить в банки, плотно закрыть. Хранить в прохладном месте.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru