<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рагу из тыквы 4 порции по 220 ккал. 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 1 стручок сладкого перца, 750 г мякоти тыквы, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 пучок эстрагона. Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на'8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин. Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180° в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.