<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Хлопья с фруктами 3 ст.л. овсяных хлопьев залить на ночь небольшим количеством воды. В молоко (100 мл) добавить 1/4 пакетика ванильного сахара и вскипятить. Залить молоком хлопья и перемешать. Нарезать немного фруктов и уложить на хлопья. Посыпать 1 ч.л. измельченных фисташковых орехов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.