На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из баклажанов

1 небольшой баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 мин. Потом кружочки обсушить и обжарить на подсолнечном масле (1 ч.л.) с двух сторон. Почистить 1 картофелину средней величины, нарезать ее кружочками и поварить в течение 3 минут в соленой воде. Кружочки 1 баклажана, 1 картофеля и 1 помидора средней величины уложить слоями в огнеупорную посуду, посыпая каждый слой солью, сухими пряностями и небольшим количеством тимьяна. Смешать 1 сырое яйцо, 5 ст.л. молока и 1 ст.л. тертого сыра, приправить щепоткой тертого мускатного ореха и вылить эту смесь на овощи. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180° в течение 25 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru