<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тушёная капуста (Французская кухня) Кочан капусты весом 1 кг, 100 г копчёной грудинки, 1 морковь, луковица, 1 маленький ст. воды, соль, перец, 1 пучок зелени. Очистить кочан от верхних листьев. Вскипятить в скороварке воду и опустить в неё кочан. Закрыть. Варить 5 мин. Откинуть капусту на дуршлаг. В пустую скороварку положить на дно нарезанные грудинку, морковь, лук, капусту и зелень. Посолить, поперчить, полить водой. Закрыть и тушить 45 мин. (50 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке). |