На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль, отваренная в соусе (Марокканская кухня)

500 г сухой фасоли, замоченной накануне, 3 луковицы, щепоть шафрана, 150 г сливочного масла, 1 к.л. молотого черного перца, горсть мелко нарезанной зелени петрушки.

Мелко нарезать 1 луковицу, вместе с фасолью и шафраном положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и черный перец. Посолить, залить водой и поставить на огонь. Когда фасоль почти сварится, добавить оставшиеся нарезанные ломтиками луковицы и зелень петрушки. Когда лук сварится, снять кастрюлю с огня. Если подлива слишком густая, ее можно разбавить кипятком. Подавать фасоль горячей. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru