На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Таджин из помидоров (Тунисская кухня)

600 г помидоров, 8 сырых яиц, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г лука, 35 г оливкового масла, соль, черный перец, 1 зубчик чеснока.

Очистить помидоры от кожицы, дать обсохнуть и нарезать. Натереть толстостенную сковороду зубчиком очищенного чеснока, разогреть в ней оливковое масло и на слабом огне обжарить помидоры с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Через 20—25 мин закончить выпаривание жидкости на сильном огне. Взбить 8 сырых яиц, посолить, поперчить. Добавить яйца в тушеные помидоры и продолжать тушение на умеренном огне под крышкой. При подаче украсить кружочками вареного яйца. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru