<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Чекчука с баклажаном (Алжирская кухня) 1 средний баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 3 яйца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, специи по вкусу. Обжарить измельченный лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанный толстыми кружками кабачок, разрезанный на четыре части баклажан, очищенные помидоры. Посолить, поперчить, посыпать специями. Время от времени помешивать. Когда овощи будут готовы, залить их яйцами. Подавать блюдо горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.