На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Чекчука с баклажаном (Алжирская кухня)

1 средний баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 3 яйца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, специи по вкусу.

Обжарить измельченный лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанный толстыми кружками кабачок, разрезанный на четыре части баклажан, очищенные помидоры. Посолить, поперчить, посыпать специями. Время от времени помешивать. Когда овощи будут готовы, залить их яйцами. Подавать блюдо горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru