На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Чекчука со стручковым перцем (Алжирская кухня)

5 яиц, 1 кг стручкового перца, 500 г спелых помидоров, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 1 к.л. молотого красного перца, щепоть соли.

Положить в сковороду нарезанные дольками помидоры, предварительно сняв с них кожицу и удалив семена. Добавить толченый чеснок, масло, соль и красный перец. Тушить на слабом огне 20 мин. Одновременно испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу, удалить семена, нарезать ленточками и положить в сковороду. Тушить еще 30 мин, затем залить яйцами. Подавать блюдо горячим или холодным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru