На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Чекчука из помидоров (Алжирская кухня)

1 кг спелых помидоров, 6 яиц, 1 зубчик чеснока, 1 к.л. молотого красного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 к.л. аджики, щепоть молотого черного перца, щепоть соли.

Положить в сковороду нарезанные дольками очищенные помидоры, толченый чеснок, добавить оливковое масло, красный и черный перец, аджику, соль. Тушить на слабом огне 10 мин, затем влить стакан воды и дать увариться. Залить все яйцами, тушить еще 15 мин и подавать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru