<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зеленая фасоль тушеная (Алжирская кухня) 500 г зеленой фасоли, 6 зубчиков чеснока, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 50 г сливочного масла, соль. Очищенную и вымытую зеленую фасоль сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде сливочное масло с зеленью петрушки и чесноком, положить туда фасоль и тушить на слабом огне. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.