На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом (Алжирская кухня)

1 кг топинамбура, 1 головка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. черного перца, щепоть тмина, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 стручок острого перца.

Почистить топинамбур, нарезать его кружочками. Растолочь вместе чеснок и стручок острого перца и выложить на топинамбур. Добавить растительное масло, тмин, черный перец, соль, немного воды и тушить 10 мин. Затем залить водой, посыпать молотым красным перцем и тушить еще 30 мин до полного выпаривания жидкости. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru