<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пюре из помидоров и стручкового перца (Алжирская кухня) 3 крупных зеленых перца, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, перец, соль. Испечь стручковый перец в духовом шкафу, снять кожицу, удалить семена. Окунуть помидоры в кипяток и тоже снять кожицу и удалить семена. Затем растолочь помидоры и стручковый перец в кастрюле, добавить оливковое масло, толченый чеснок, черный перец и соль. Тушить несколько минут и подавать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.