На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из шпината (Алжирская кухня)

1 кг шпината, 100 г сливочного масла, 50 г тертого швейцарского сыра, соль, черный перец.

Тщательно перебрать листья шпината, промыть их и бланшировать в кипящей подсоленной воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг, затем растолочь в пюре, посолить и поперчить. Положить в чугунную сковороду, разложить по поверхности кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на 15 мин. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru