На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из грецких орехов

Взять 1 фунт грецких орехов, очистить от скорлупы, мелко истолочь, смешать с 6 желтками, растереть добела с сахаром и 2 ложками растопленного масла. Взять 1 ст. тертой булки, влить понемногу 2 ст. цельного молока, дать постоять, чтобы булка разбухла, смешать тогда с грецкими орехами, положить 6 взбитых белков, размешать и тотчас перелить в форму, намазанную маслом и осыпанную сухарями, варить на паре l,5 часа или вставить в печь на 3/4 часа. Подавая, облить свежим растопленным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru