<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из каштанов 2 стакана очищенных каштанов разварить в 1/2 бутылки сливок или молока, протереть сквозь сито, взять этого пюре 2 ст., развести остальными сливками, положить 1/2 ст. сахара, 1/8 фунта масла, растертого с 3/4 ст. муки, проварить, остудить, положить пену, изсыпанную сухарями, вставить в печь или варить на пару, около 3/4 от 6 белков размешать, сложить в форму, намазанную маслом, и поставить в духовку на 1/2 часа. Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.