На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из каштанов

2 стакана очищенных каштанов разварить в 1/2 бутылки сливок или молока, протереть сквозь сито, взять этого пюре 2 ст., развести остальными сливками, положить 1/2 ст. сахара, 1/8 фунта масла, растертого с 3/4 ст. муки, проварить, остудить, положить пену, изсыпанную сухарями, вставить в печь или варить на пару, около 3/4 от 6 белков размешать, сложить в форму, намазанную маслом, и поставить в духовку на 1/2 часа. Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru