<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры по-гречески 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 ст. растительного масла, соль и перец, зелень петрушки. Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать сплошь рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, распадаться им. Затем остудить помидоры, положить их в салатник, залить маслом и украсить веточками зелени петрушки. Подавать холодными. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.