<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры — «кари» Разрежьте пополам в горизонтальном направлении 6 хороших мясистых помидоров, выньте семечки. Поместив их на сковороду, посолите, посыпьте перцем и полейте прованским маслом; поджарьте на среднем огне. Пока помидоры будут жариться, сварите в небольшом количестве бульона 1/8 фунта тщательно промытого риса, лишь постепенно смачивая его, с целью сохранить его каждое зернышко целым и не слишком размякшим. Когда результат этот будет достигнут, приправьте рис 1/2 ч.л. пудры «кари».Слегка посолите и наполните им половинки поджарившихся помидоро, после чего, полив их мясным соком, поставьте снова на 10 на хороший огонь. Подавать на той же сковороде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.