На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры — «кари»

Разрежьте пополам в горизонтальном направлении 6 хороших мясистых помидоров, выньте семечки. Поместив их на сковороду, посолите, посыпьте перцем и полейте прованским маслом; поджарьте на среднем огне. Пока помидоры будут жариться, сварите в небольшом количестве бульона 1/8 фунта тщательно промытого риса, лишь постепенно смачивая его, с целью сохранить его каждое зернышко целым и не слишком размякшим. Когда результат этот будет достигнут, приправьте рис 1/2 ч.л. пудры «кари».Слегка посолите и наполните им половинки поджарившихся помидоро, после чего, полив их мясным соком, поставьте снова на 10 на хороший огонь. Подавать на той же сковороде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru