На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Холодный рис с яблоками

1 ст. риса перемыть в холодной воде, опустить в кипяток вскипятить раза два, откинуть на решето, перелить холодною; водой. В широкой кастрюле распустить от 1/4 до 1/2 фунта масла, всыпать рис, размешать, 5 яблок средней величины очистить от кожицы и сердцевины, накрошить, всыпать в рис с 1/2 ст. сахара, размешать, поджарить, мешая; влить стакан воды, размешать, поставить в духовку. Каждые 10 мин мешать и посыпать сахаром, всего с 1/2 ст.. Когда рис сделается мягким и рассыпчатым, переложить на блюдо в виде пирамиды. Можно облить малиновым сиропом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru