На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушеные яблоки к жаркому

Взять 6—10 яблок, выдолбить сердцевину, очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, сложить в кастрюльку, положить ложку масла, 2 ложки мелкого сахара, 3—4 ложки воды, тушить под крышкой до мягкости. Подавать к жарким: говядине, утке, гусям. Можно употреблять на это и сушеные яблоки, которые можно разварить в большом количестве воды.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru