<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тушеные яблоки к жаркому Взять 6—10 яблок, выдолбить сердцевину, очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, сложить в кастрюльку, положить ложку масла, 2 ложки мелкого сахара, 3—4 ложки воды, тушить под крышкой до мягкости. Подавать к жарким: говядине, утке, гусям. Можно употреблять на это и сушеные яблоки, которые можно разварить в большом количестве воды. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.