На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Бобы зеленые по-английски

Взять на каждую персону по 1/4 фунта молодых зеленых бобов, оборвать концы, вымыть в холодной воде, изрезать вдоль (тонкие пополам, а потолще — на 3—4 части). За 15 минут до подачи опустить в кипящую подсоленную воду (в большой кастрюле) и, когда бобы сварятся, тотчас вылить их на решето, складывать рядами на блюдо, причем каждый ряд переложить ломтиками сливочного масла и подать на стол горячими.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru