<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Бобы зеленые по-английски Взять на каждую персону по 1/4 фунта молодых зеленых бобов, оборвать концы, вымыть в холодной воде, изрезать вдоль (тонкие пополам, а потолще — на 3—4 части). За 15 минут до подачи опустить в кипящую подсоленную воду (в большой кастрюле) и, когда бобы сварятся, тотчас вылить их на решето, складывать рядами на блюдо, причем каждый ряд переложить ломтиками сливочного масла и подать на стол горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.