<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Плов с грибами. Сварить 1/8 фунта сухих белых грибов в 4 стаканах воды. Затем очистив 2—3 луковицы, изрубив помельче, сложить в кастрюлю, влить 1/4 фунта какого-нибудь масла, поставить на плиту и дать слегка поджариться, сюда же положить изрубленные сваренные грибы, дав покипеть грибам вместе с луковицей минут 5. Промыть 1 фунт рису и положить в кастрюлю с грибами, посолить, поперчить и залить грибным бульоном, покрыть и поставить в духовой шкаф на 1 час; вынуть из печи плов и так подать к столу в кастрюльке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.