На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные котлеты с грибным соусом.

2—3 фунта картофелю очистить, промыть водой и залить холодной водой, покрыть и поставить варить до мягкости. Затем откинуть на решето, но воду из-под картофеля не выливать, а залить ею 1/8 фунта грибов (сухих), варить в этой воде (такой навар выходит вкусным для соусов). Картофель протереть через решето, остудить и прибавить 1/2 ст. муки, немного перцу, хорошо перемешать и сделать котлеты, обвалять в муке и поджарить в растительном масле. Соус подавать отдельно. Приготовить соус так: одну луковицу изрубить и поджарить в 1/8 фунта горчичного масла, всыпать 1 ст.л. муки и развести 1 ст. бульона и положить сюда же 5 штук вареных рубленых грибов, по вкусу посолить, дать 1—2 раза вскипеть. Подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru