<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блюда из кабачков (Китайская кухня) 0,5 кг кабачков, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 50 г лука, 1 помидор, зелень, соль и молотый черный перец по вкусу. Кабачки с луком. Очистите кабачки, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжаривайте с обеих сторон в перекаленном растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук. Подавайте к столу в горячем виде, посыпав кабачки жареным луком и украсив помидором. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.