На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажанная соломка, жаренная с луком 1 (Китайская кухня).

0,5 кг баклажанов, 50 г лука, 6 зубчиков чеснока, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 1 щепотка соли, 1 ст.л. томатного соуса, 0,5 ст. растительного масла (для фритюра).

Вымытые баклажаны насухо оботрите полотенцем и нарежьте соломкой длиной 2,5 см. Обжарьте в перекаленном растительном масле и выложите в миску. В оставшееся после баклажанов масло долейте 3 столовые ложки воды или мясного бульона, положите 3—4 дольки чеснока, мелко нарезанный лук, томатный соус, соль и доведите до кипения. Затем выложите в закипевший соус баклажаны и тушите до полного выпаривания жидкости. Готовое блюдо посыпьте тертым чесноком и перемешайте.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru