<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные баклажанные кружочки. (Китайская кухня) Вымытые баклажаны обсушите полотенцем и нарежьте кружочками толщиной 4 мм. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, а затем окуните во взбитые яйца. Кружочки баклажанов обжаривайте в перекаленном растительном масле до светло-желтого цвета. Подавайте к столу в горячем виде. 0,5 кг баклажанов, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ст. растительного масла (для фритюра), соль по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.