<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры, жаренные с яйцом 2. (Китайская кухня) 1 кг помидоров, 300 г свинины, 3 яйца, 1 луковица среднего размера, 1 головка чеснока, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. растительного масла, соль по вкусу. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разделите на кусочки и удалите семена. Свинину нарежьте ломтиками. Взбейте в отдельной миске яйца. Разогрейте до 140° растительное масло, обжарьте в нем измельченный лук, чеснок, затем ломтики свинины. Через 2 мин жарения на сильном огне положите помидоры, посолите, добавьте сахара и жарьте 2—3 мин, помешивая. Затем влейте взбитые яйца. Следите за тем, чтобы не получилась яичница, а образовались яичные комочки. Поэтому рекомендуем яйца обжарить, как в предыдущем рецепте, заранее, а потом смешать с помидорами и свининой. Блюдо готово. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.