На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры в молоке. (Китайская кухня)

1 кг помидоров, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 3 ч.л. крахмала, соль по вкусу.

Вымойте помидоры и ошпарьте их кипятком, чтобы легче было удалить кожицу. Разрежьте на 6 частей, удалите зерна. Отдельно перемешайте молоко, соль, крахмал. Вскипятите воду, опустите помидоры, и когда вода закипит снова, влейте подготовленную молочную смесь. Варите, непрерывно помешивая, до тех пор, пока крахмал не загустеет. Обратите внимание, чтобы крахмал не был слишком густым.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru