На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, жаренные со сладким перцем. (Китайская кухня)

0,5 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, зелень, соль по вкусу.

Вымойте стручки сладкого перца, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, посолите и запанируйте в муке. Затем обжарьте в перекаленном растительном масле. В глубокой сковороде перекалите растительное масло, обжарьте в нем очищенные от кожицы и семян дольки помидоров так, чтобы испарилась влага, посолите, смешайте с подготовленным перцем и жарьте на сильном огне 1—2 мин. Подавайте к столу в горячем виде, сверху посыпав измельченной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru