<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры, жаренные со сладким перцем. (Китайская кухня) 0,5 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, зелень, соль по вкусу. Вымойте стручки сладкого перца, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, посолите и запанируйте в муке. Затем обжарьте в перекаленном растительном масле. В глубокой сковороде перекалите растительное масло, обжарьте в нем очищенные от кожицы и семян дольки помидоров так, чтобы испарилась влага, посолите, смешайте с подготовленным перцем и жарьте на сильном огне 1—2 мин. Подавайте к столу в горячем виде, сверху посыпав измельченной зеленью. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]