<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Салат из редиса. (Китайская кухня) Вымойте редис, очистите его от верхней цветной кожицы и нарежьте соломкой или ромбиком. Натрите солью и оставьте на 18—20 мин для просаливания. Как только редис станет хрупким, ополосните несколько раз холодной водой. Добавьте сахар, уксус, несколько мелко нарезанных стручков поджаренного в перекаленном растительном масле жгучего красного перца и подавайте к столу. 0,5 кг редиса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса, 2 стручка жгучего красного перца, 1 ст.л. растительного масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.