На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Репчатый лук, жаренный с яйцом. (Китайская кухня)

2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.

Яйца взбейте в отдельной миске, посолите и поджарьте в небольшом количестве перекаленного растительного масла, после чего снова выложите в миску. Луковицы очистите, промойте и нарежьте ровной тонкой соломкой. От того, как вы нарежете, зависит привлекательность и даже вкус этого блюда. Перекалите растительное масло, опустите в него подготовленный репчатый лук и поджарьте, постоянно помешивая. Через 1—2 мин жарения на сильном огне посолите, поперчите, добавьте яйца и жарьте еще 1 мин. Подавайте к столу в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru