На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блюда из огурцов. (Китайская кухня)

0,5 кг свежих огурцов, 250 г маринованных или соленых огурцов, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 стручка жгучего красного перца.

Остро-кислые огурцы. Вымойте свежие огурцы, разрежьте пополам и удалите зернышки. Затем нарежьте брусочками длиной 1,5 см, посолите, отожмите влагу и перемешайте с уксусом, сахаром и солью. Нарежьте соломкой маринованные или соленые огурцы и обжарьте их в перекаленном растительном масле, после чего соедините с подготовленной огуречной смесью. Отдельно обжарьте в растительном масле нарезанные соломкой стручки красного жгучего перца и выложите в огурцы. Не забудьте как следует перемешать это блюдо перед едой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru