На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушеный перец

Печь с обдувом. На 4 человек: 3 перца, 500 г фарша, нарубленная петрушка и чеснок, 2 яйца, соль и перец 2 ст.л., масла 50 г , тертого сыра Пармезан.

Тщательно промойте перец. Отрежьте верхушки, удалите семечки и порежьте внутренности. Остальные ингредиенты прокрутите в фарш и поместите внутрь перца, а потом положите на противень, смазанный маслом. Нагрейте печь до 200 градусов. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в положение 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru