На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной

8 помидоров, 100 г зеленого или 1 головка репчатого лука, укроп, горчичная заправка или 0,5 ст. сметаны, соль по вкусу.

Помидоры помыть, острым ножом вырезать плодоножку. Нарезать ровными ломтиками, полить горчичной заправкой, посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Вместо горчичной заправки можно использовать сметану. Чтобы закуска была нежнее, помидоры нужно очистить от кожицы. Для этого их следует опустить на 1 мин в горячую воду, ополоснуть холодной водой, и шкурка легко снимется. В старинных книгах рекомендуется как отличная закуска к водке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru