<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Болгарский перец с сыром, запеченнй в духовке. (Бельгийская кухня) 8 крупных болгарских перцев (гамба) для начинки: 250 г мелко покрошенной брынзы, 1 баночка ( 200 г ) сыра коттедж, 4 ст.л. мелко нарезанного укропа, соль, белый перец, 1 яйцо, 3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит), для смазывания 2 растертых яичных желтка. Инструкции: испечь перцы на открытом огне или в гриле. Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян. Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы. Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком. Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой. Подавать к столу теплыми. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.