На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Болгарский перец с сыром, запеченнй в духовке. (Бельгийская кухня)

8 крупных болгарских перцев (гамба) для начинки: 250 г мелко покрошенной брынзы, 1 баночка ( 200 г ) сыра коттедж, 4 ст.л. мелко нарезанного укропа, соль, белый перец, 1 яйцо, 3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит), для смазывания 2 растертых яичных желтка.

Инструкции: испечь перцы на открытом огне или в гриле. Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян. Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы. Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком. Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой. Подавать к столу теплыми.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru