На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Окорок по-провансальски

1/2 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг ), 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст.л., крахмала.

Душистый и черный перец тщательно растолочь и смешать со щепоткой соли и вином. Замариновать мясо, поставить на 3 ч в холодное место, периодически переворачивать. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Разогреть духовку до 180°. Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125 мл маринада. Запекать жаркое 65 мин, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. Заварить соус крахмалом. Украсить и подать с брокколи.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru