<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Морковь тушеная Морковь очищенная 500 г , масло 1 ст.л., молоко 1/4 ст., мука 1 ч.л., соль и сахар по вкусу. Припустите нарезанную морковь с маслом, добавив 2-3 ст.л. воды, варите 12 мин. Смешайте молоко с луком, сахаром и солью, запейте этой смесью припущенную морковь, перемешайте и грейте еще 6 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.