На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из крапивы

1 кг молодой крапивы, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу.

В горячую соленую воду (на 1 кг крапивы 2 л воды) опустить крупно нарезанную крапиву и варить 2—3 мин в кастрюле без крышки. Откинуть крапиву на дуршлаг и протереть через сито. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить муку и обжарить вместе в течение 3—4 минут. В пюре из крапивы добавить обжаренный лук, муку, лимонный сок, перемешать и довести массу до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru