На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Бобы, тушеные в горшочке

Бобы 80 г , репчатый лук 30 г , томат 10 г , масло растительное 20 г , зелень 10 г , соль по вкусу.

Бобы замочить на 2—3 часа, затем откинуть на сито, положить в горшочек, добавить растительное масло, слегка поджаренный репчатый лук, томат, закрыть крышкой и тушить до готовности; за 10 мин до готовности заправить солью, положить зелень, укроп, петрушку, тушить 8—10 мин. Подавать в горшочке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru