На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль отварная с ореховым соусом

Фасоль (для варки) 2 ст., грецкие орехи 12—15 шт., пшеничный хлеб 40 г , чеснок 3 зубчика, растительное масло 1/2 ст., винный уксус 1 ст.л., измельченная зелень укропа и петрушки и соль по вкусу.

Отварную фасоль охлаждают и заливают ореховым соусом. Ореховый соус готовят так. Ядра грецких орехов пропускают через мясорубку и хорошо растирают, добавляют мякиш пшеничного хлеба, замоченный в воде. Затем массу протирают через сито, взбивают ее, добавляя струей растительное масло. Когда масса по консистенции будет напоминать густую сметану, к ней добавляют соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешивают.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru