[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль отварная с ореховым соусом

Фасоль (для варки) 2 ст., грецкие орехи 12—15 шт., пшеничный хлеб 40 г , чеснок 3 зубчика, растительное масло 1/2 ст., винный уксус 1 ст.л., измельченная зелень укропа и петрушки и соль по вкусу.

Отварную фасоль охлаждают и заливают ореховым соусом. Ореховый соус готовят так. Ядра грецких орехов пропускают через мясорубку и хорошо растирают, добавляют мякиш пшеничного хлеба, замоченный в воде. Затем массу протирают через сито, взбивают ее, добавляя струей растительное масло. Когда масса по консистенции будет напоминать густую сметану, к ней добавляют соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешивают.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]