На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки 700—800 г. Для фарша: белокочанная капуста 500 г , репчатый лук 1—2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 3/4 шт., томат-пюре 3 ст.л., растительное масло 3—4 ст.л., зеленый лук 30 г , молотый черный перец, соль, чеснок по вкусу.

Очищенные от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5—6 см и вынимают 3 четверти мякоти с семенами. Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем. Приготовление фарша: капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают. Отдельно обжаривают нарезанный полукольцами репчатый лук. Подготовленные овощи смешивают, добавляют пассированный томат-пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Заполненные фаршем кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru