На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель, жареный в тесте

500 г муки, 120 г масла, соль, вода; начинка: 500 г картофеля, соль, пряности, 200 г растительного масла для жарения.

Муку смешать с маслом, солью и небольшим количеством воды и замесить крутое тесто, раскатать его в тонкую лепешку. Тесто разрезать на квадратики, на середину каждого положить небольшую вареную картофелину, сдобренную пряностями (или четвертушку крупной) и края теста завернуть. Пирожки обжарить в растительном масле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru