На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из картофеля с брюквой

На 1 кг пюре: брюква 600 г, картофель 600 г, растительное масло 2—3 ст.л., отвар, соль по вкусу.

Очищенные картофель и брюкву, взятые в равных количествах, варят в небольшом количестве воды до готовности. Слив воду, разминают овощи, добавляют растительное масло, слитый отвар, соль и перемешивают. Точно также можно приготовить пюре из брюквы и моркови и из других овощей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru