На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель, запеченный с коноплей

Картофель 6 шт., растительное масло 4—5 ст.л., репчатый лук 1,5 шт., толченая конопля 1/2 ст., соль по вкусу.

Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают кубиками и слегка обжаривают. Затем его смешивают с нашинкованным и обжаренным луком, толченой коноплей, солят, поливают маслом и запекают. На 4—5 порций.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru